设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 招商动态

2019 中国凉都·避暑盘州夏季旅游暨地产招商推介会走进长沙

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 全媒记者 刘庚 报道

  8月4日, 2019中国凉都·避暑盘州走进长沙夏季旅游暨地产招商推介会在长沙市橘子洲喷泉广场举行。老挝驻长沙总领馆领事本·印塔巴迪,盘州市文体广电旅游局、投资促进局、住房和城乡建设局及长沙市相关单位负责人出席推介会。

  推介会上,本·印塔巴迪致辞。盘州市就地产和旅游进行推介,将盘州的秀美风光与悠久历史民族文化及清凉宜居的气候环境展现给长沙市民,诚邀他们前往盘州度假旅游、投资兴业。随后的文化展演中,盘州市羊皮鼓舞、大筒箫、布依情韵、彝族歌舞等特色节目给长沙人民带来了别样的民俗风情。推介会及文化展演共吸引湖南都市频道、湖南日报、长沙晚报、网易湖南等15家媒体进行报道。

  在当天下午召开的旅游康养地产招商洽谈会上,与会人员观看了盘州旅游宣传片,盘州市分别就旅游康养地产项目招商、重点产业项目招商进行推介,同时发布了盘州旅游产品。双方在座谈中就旅游推介、项目投资、房产开发深入交换意见。长沙市参会代表认为,盘州要把握好旅游目的地逐渐向西部倾斜,个人背包游和家庭自驾游的出游形式不断风靡的趋势,要面向更广泛的主流消费群体,加大宣传推介力度,利用抖音扩散式推广、打造网红打卡地、沿线城市投放旅游广告等形式,把游客精准地吸引到盘州;健全和完善系统化、精细化的旅游线路订制服务,做好盘州旅游差异化、特色化的文章,更全面地解读盘州旅游的多元优势,力争在沪昆高铁沿线火炉城市形成盘州旅游的话题性;同时希望双方携手推进两地资源互补,共谋两地发展,为湖南送来盘州独有的夏日清凉。盘州市副市长路振就盘州当前发展趋势下所或缺的投资板块和项目作了详细推介,并表示将听取长沙代表们的建议,希望双方能保持联系、加强对接,希望长沙企业家能多到盘州投资兴业和观光旅游,实现共同发展。

  当天上午,盘州市11家房地产企业在长沙市开福万达广场进行房产促销,不少长沙市民驻足咨询了解。据悉,房地产企业搭建的展台将持续到8月7日,方便更多长沙市民咨询在盘州选房购房事宜。


上一篇:
下一篇: