设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 招商动态

我市启动集中攻坚整治行动 深化放管服改革 全面优化营商环境

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

(记者 陈颖军)为全面优化全市营商环境,全力整治“慢作为、不作为、乱作为”、政务服务效能低、办理行政许可困难等现象, 8月13日,我市召开2019年营商环境集中攻坚整治行动启动会议。

市委常委、常务副市长侯美传出席会议并讲话,副市长何枢主持会议。

会议要求,要深入学习习近平总书记关于“放管服”改革的重要讲话精神和李克强总理在全国深化简政放权放管结合优化服务电视电话会议上的重要讲话精神,深化思想认识,树立营商环境就是生产力的理念,坚持问题导向和目标导向,提出切实可行的解决方案,建立统一开放、竞争有序的现代市场体系,着力提升软实力;要坚定信心,着力提升服务水平,以自我革命的精神深化“放管服”改革,用一流的服务水平、强劲的城市吸附力,让市场主体积极投资六盘水、主动推荐六盘水、自觉宣传六盘水,招引更多的好项目、大项目、税收贡献率高的项目落户六盘水;要直面问题,破除投资发展瓶颈,持续简政放权,不断优化流程,重拳整治“慢作为、不作为、乱作为”问题,着力建设诚信政府,切实加快基础设施配套建设,着力降低企业生产成本,全面优化营商环境;要强化保障,严格执行营商环境建设主要领导负责制,建立整治营商环境工作联动机制、督查机制,强化营商环境宣传,推动全市营商环境往更好更优的方向发展。


上一篇:
下一篇: