设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 招商动态

李刚与比亚迪轨道业务事业部总经理李慧一行座谈

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

(记者 李 佳)9月9日晚,在贵州六盘水氢能源产业研讨暨合作对接洽谈会结束后,市委副书记、市长李刚与前来参加研讨和合作对接洽谈会的比亚迪轨道业务事业部总经理李慧一行在贵阳座谈,双方就工业产品采购、智慧城市建设、网约车项目合作、旅游业态完善等事宜进行深入交流。

副市长何枢主持座谈会。

李刚首先对比亚迪股份有限公司给予贵州六盘水氢能源产业研讨暨合作对接洽谈会的倾力支持表示感谢。他说,当前六盘水正大力推进全国产业转型升级示范区建设,着力调整优化产业结构,推动经济高质量发展,充满商机和发展潜力。比亚迪股份有限公司理念先进、实力雄厚、技术一流,具备产业优势、技术优势和市场优势,与六盘水在新能源和旅游业发展、智慧城市建设等方面有很多契合点。希望比亚迪轨道业务事业部充分发挥优势,加强在六盘水的战略布局,把工业产品采购、智慧城市建设、网约车推广应用等方面的合作推向深入,助力地方经济社会发展。六盘水将持续优化营商环境,全力以赴做好保障服务,积极加强沟通对接,力争双方尽快达成实质性合作,实现互利共赢发展。

李慧对贵州六盘水氢能源产业研讨暨合作对接洽谈会的圆满成功表示祝贺,并对六盘水给予企业的关心支持表示感谢。在简要介绍企业业务开展情况后,他说,通过前期的合作洽谈和考察调研,对六盘水产业发展情况有了深入了解,与六盘水结下了深厚情谊。比亚迪轨道业务事业部将进一步加强与六盘水的交流对接,将自身所能与六盘水所需结合起来,促进各项合作意向尽快落地,推动双方合作早日取得成果。

市政府秘书长罗资湘,水城经济开发区管委会和市有关部门负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇: