中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心 设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 招商动态

李刚与贵州现代物流产业(集团)有限责任公司董事长任仁一行座谈

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

(记者 李佳 卯昌福)7月9日下午,市委副书记、市长李刚与贵州现代物流产业(集团)有限责任公司党委书记、董事长任仁一行座谈。双方就推进农产品集散、批发、配送为一体的综合市场建设和“黔货出山”等合作事宜进行深入交流。

副市长黄家忠参加座谈。贵州现代物流集团党委委员、纪委书记叶炜,副总经理张文贵参加座谈。

会议现场。周学辉 黄伶俐 摄

李刚首先代表市委、市政府,向任仁一行的到来表示欢迎,对贵州现代物流集团长期以来给予六盘水经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,近年来,六盘水坚持于不可为处有为,以规模抢市场、以市场定规模,培育了早春茶、刺梨、猕猴桃和小黄姜、食用菌、蔬菜等具有较强市场竞争力的特色农产品,走出了一条特色化、差异化的发展路子。当前,我们正大力推进纺织、农产品加工、现代物流等七大产业板块全链条发展,与贵州现代物流集团不仅有良好的合作基础,更有着广阔的合作空间。现代物流是经济发展的大动脉,贵州现代物流集团具有独特资源平台和广泛销售渠道,希望双方发挥各自优势,进一步深化交流合作,积极推动农产品综合物流园建设,实现大宗农产品更加精准对接全国全省市场,助力六盘水高质量打赢脱贫攻坚收官战、推动产业加快转型升级。

任仁在简要介绍集团基本情况和主要业务范围后说,贵州现代物流集团是省管国有独资大一型企业,拥有空港物流、铁路口岸、货运站场、物流园区等资源优势,已形成覆盖全省、贯通全国的产销连接现代物流体系。我们将以此次座谈为新起点,认真履行企业责任,发挥企业优势,围绕推动“黔货出山”、助力脱贫攻坚,在农产品综合物流园建设、物流运输、冷链仓储和农特产品销售等方面,进一步加大与六盘水的合作力度,实现双方互利共赢发展。

市政府秘书长罗资湘,市有关部门和钟山区负责人参加座谈。


上一篇:
下一篇: