设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市投资促进局深入外来投资企业 宣讲《条例》

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



2018年1月8日至18日,六盘水市投资促进局李黎局长率代办服务中心、招商监督科等科室分别走访了六枝特区,盘州市、水城县、钟山区的贵州金指纹科技有限公司、贵州中鼎高精铜箔制造有限公司、贵州合众锰业科技有限公司、深圳市中金生物医药有限公司等32家公司,主动上门向外来投资企业宣讲《贵州省外来投资服务和保障条例》(以下简称《条例》)。

QQ图片20180126162954.jpg

李黎每到一家企业走进生产车间,认真参观企业生产线,详细了解企业经营情况,并与企业家们召开座谈会。李黎向企业家宣讲《条例》,并当场为企业家送去了《条例》文本,希望企业家加强《条例》学习,就政府承诺事项不兑现,服务不到位等情况均可向市、县投资促进局反映投诉,也可应用法律手段维护自己合法权益,确保投资商合法权益得到保障。

QQ图片20180126163021.jpg

李黎还为外来投资企业带去新春的问候,希望企业家安心在六盘水发展,过一个安详和平的春节,节后希望立即复工复产。


QQ图片20180126163442.jpg

外来投资商纷纷表示:《条例》的出台极大坚定在贵州投资的信心和决心,将加大学习力度,深入领会《条例》精神,做到依法经营,依法保护企业合法权益。













上一篇:
下一篇: