设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

2019中国凉都·魅力钟山走进成都夏季旅游宣传暨招商活动

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

签约现场

(记者 李佳凤 摄影报道)6月19日,由钟山区文体广电旅游局带队,区旅游行业协会、区重点景区和部分旅行社赴成都市金牛区开展2019中国凉都·魅力钟山走进成都夏季旅游宣传暨招商活动,旨在着力宣传六盘水市钟山区夏季休闲避暑度假旅游产品,进一步提升“中国凉都·魅力钟山”知名度和美誉度,通过对外宣传吸引火炉城市游客来钟山区旅游,促进钟山打造“国际标准旅游休闲度假城市”“大健康旅游目的地城市”“全域旅游城市”的目标。

会上,成都旅游协负责人在致辞中说,欢迎六盘水市钟山区旅游业界同仁来到成都举办宣传推介活动,并热情介绍了成都打造大熊猫、绿道、林盘、美食等旅游产品、建设世界旅游名城的基本情况。希望通过这次推介会,加深两地旅游业界密切合作,也希望成都旅游业界通过这次推介活动能够更多地了解中国凉都·魅力钟山,组织更多的客人到钟山区去消夏避暑、休闲度假。

钟山区文体广电旅游局副局长王珏就钟山区旅游资源作详细推介,并希望通过此次活动,加强凉都与成都的交流与合作,进一步宣传和推介钟山区旅游产品,同时诚挚邀请与会人员及成都市民到“天气凉爽、空气清爽、人民豪爽”的中国凉都·魅力钟山旅游观光、休闲避暑、共享健康。

随后,钟山区旅游行业协会负责人详细介绍了钟山特色旅游资源及招商项目,并以360度的热情欢迎成都人民赴六盘水考察、投资、旅游。此外,钟山区旅行社代表在会上发布了精品旅游地接线路及相关旅游优惠政策。

会上,成都市旅游协会、钟山区旅游行业协会、成都中国旅行社、六盘水天运旅行社等单位签订了战略合作协议,进一步提升了两地合作力度,并取得成效。

当天下午,在成都市旅游协会的邀请下,钟山区文体广电旅游局一行前往成都海外国际旅行社、成都德亲国际旅行社开展走访交流。


上一篇:
下一篇: