设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水至成都航线本月10日通航

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

本报讯(闫建新 记者 惠泽梦)9月5日,记者获悉,多彩贵州航空公司计划于9月10日新开贵阳=六盘水=成都航线。其中,六盘水=成都航段为多彩贵州航空独飞,航线开通后从六盘水直飞成都仅需1小时15分钟,大大缩短了两地之间的距离。

据了解,该航线将由E190飞机执飞,每周一三五七执行。去程GY7183航班计划,8∶20从贵阳起飞,9∶00抵达六盘水,9∶40从六盘水起飞,10∶55抵达成都;返程GY7184航班计划,12∶15从成都起飞,13∶30抵达六盘水,14∶20从六盘水起飞,15∶05抵达贵阳,具体航班时刻以实际执行为准。

六盘水位于贵州西部乌蒙山区,气候凉爽舒适,夏季平均气温19.7℃,被誉为“中国凉都”,并且拥有风格独特的自然和人文景观,旅游资源极为丰富,是一个健康养生、休闲避暑的好去处。成都物产丰富、交通发达,自古享有“天府之国”的美誉,且文化底蕴深厚、生活节奏悠闲,也是前往著名景点九寨沟、泸沽湖、稻城亚丁的中转站。贵阳是一座千百年来具有独特人文气息的城市,又是避暑之都,奇特的喀斯特自然景观和丰富的少数民族风情孕育了独特的贵阳魅力。贵阳=六盘水=成都航线的开通,能够让游客快速游览、尽情体验这三个城市的魅力,也为三地之间的经贸合作交流架设起了新的桥梁。

据悉,多彩贵州航空作为贵州省唯一一家本土航空公司,现机队规模已达到9架,该航线开通后执飞航线达27条,通航城市达32个。


上一篇:
下一篇: