设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

六盘水市投资促进局召开2019年 党风廉政建设专题工作会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2019年7月31日,六盘水市投资促进局召开2019年党风廉政建设专题工作会,会议邀请市纪委市监委派驻第二纪检监察组二级调研员邵建梅同志出席并讲话,市投资促进局党组书记、局长李黎主持会议。

会上,市纪委市监委派驻第二纪检监察组二级调研员邵建梅通报了2019年上半年全市党风廉政建设和反腐败工作、2018年全市党风廉政建设社会民意抽样调查情况,结合投资促进局具体实际从工作方法成效、存在问题不足等方面对市投资促进局下一步党风廉政建设工作提出具体建议。

市投资促进局党组书记李黎在党风廉政建设社会民意抽样调查动员部署和对下半年工作安排讲话时强调:一是统一思想,提高站位,充分认识开展党风廉政建设社会民意抽样调查工作的重要性。二是积极动员,广泛参与,扎实推进党风廉政建设社会民意抽样调查工作落实落地。三是实事求是,客观评价,真实反映我市党风廉政建设社会民意情况。四是全局干部职工把思想和行动统一到省、市对开展党风廉政建设工作的重大战略部署上来,提高政治站位,自觉增强大局意识、看齐意识,增强推进党风廉政建设工作的自觉性和坚定性,不断创新推动全局党风廉政建设,营造优良的投资环境,为六盘水招商引资高质量发展提供坚强保障。



上一篇:
下一篇: