个人中心 设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 重要会议

中国共产党六盘水市直属机关代表会议召开

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

12月9日,中国共产党六盘水市直属机关代表会议召开,选举产生市直机关出席中国共产党六盘水市第八次代表大会代表。

市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记黄家忠出席会议并讲话。

会议要求,要讲政治、顾大局,深刻认识做好党代表选举工作的重要性,自觉把思想和行动统一到市委部署要求上来,严肃认真做好每一个环节的工作;要讲党性、履好职,严格按照规定程序做好选举工作,准确把握会议环节步骤、准确把握代表的资格条件和结构要求、准确领会并实现组织意图;要讲纪律、守规矩,积极营造风清气正的换届环境,严守纪律规矩、严肃会风会纪、全面加强监督。

会议在充分酝酿讨论的基础上,通过无记名投票等额选举产生了60名市直机关出席中国共产党六盘水市第八次代表大会代表。这些代表包括各级领导干部代表、各类专业技术人员代表、各条战线先进模范人物代表等,政治素质高,群众基础好,代表结构合理,充分体现了先进性、代表性和广泛性,赢得了与会代表的高度肯定。(记者 黄雅璐 实习生 熊晶晶)

转载自六盘水市人民政府网http://www.gzlps.gov.cn/ywdt/jrld/202112/t20211213_72013609.html

上一篇:
下一篇: