设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 投资指南 » 投资环境

我市完善机构举措力促中小企业加速发展

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

本报讯(记者 崔庆琳 实习生 李 芹)日前,记者从有关部门获悉,我市通过完善机构举措,全力促进中小企业发展。

据介绍,为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于支持中小企业发展工作的决策部署,市政府于去年年底成立了六盘水市促进中小企业发展工作领导小组,成员单位涉及市发改委等40家单位,领导小组下设办公室在市经信委,办公室成员由各成员单位相关科室负责人担任。此次机构设置旨在贯彻落实中央、省、市决策部署,加强对促进中小企业发展工作的组织领导和政策协调,统筹指导和督促推动各级各部门抓好任务落实,协调解决促进中小企业发展工作中的重大问题等。

据悉,领导小组不定期召开会议,根据工作需要研究相关工作,领导小组办公室负责组织督查组定期督促检查各有关部门对议定事项的落实情况,确保各项工作落实到位。领导小组成员单位将按照职责分工,认真落实领导小组确定的工作任务和议定事项,按要求及时报送相关材料并完成交办的其他工作。


上一篇:
下一篇: