中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网 个人中心 设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 投资指南 » 投资环境

六盘水税务系统持续优化税收营商环境

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

六盘水税务系统持续优化税收营商环境    

六盘水税务系统持续推进“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,提高纳税服务水平,优化税收营商环境。

日前,在国家税务总局六盘水市水城区税务局举办“税企圆桌谈”上,税务干部对洗煤企业申报存在的突出问题、易误点进行了详细政策解读,41户洗煤行业纳税人参加。除了“税企圆桌谈”,六盘水税务系统还精选骨干力量组成“税收管家”团队,点对点到企业精准开展税费优惠政策辅导,及时研究解决企业遇到的问题,把税收优惠政策落实到位。(通讯员 李清达 张祺堇)

转载自六盘水市人民政府网http://www.gzlps.gov.cn/zjld/tzld/yshj/202108/t20210817_69574718.html


上一篇:
下一篇: