设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 产业扶贫类

216钟山战区青林乡努比亚优质种羊繁育场建设项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

216钟山战区青林乡努比亚优质种羊繁育场建设项目

一、项目名称:青林乡努比亚优质种羊繁育场建设项目

二、建设地点:216钟山战区青林乡二寨村

三、项目建设内容及规模:项目养殖努比亚基础母羊2000努比亚优质种公羊200建圈20000平方(含圈舍周围绿化硬化及草料棚),实验室、兽医实、消毒通道等300平方,铡草机1台,青贮包装机1台,用电设施设备1,工作用车3台,种草1000亩。

项目总投资:5000万元

四、开发优势和意义:项目选址六盘水市水城县青林乡二寨村、青林乡距离市中心城区42公里,水城县县城37公里,杭瑞高速穿镜而过,境内北部大通道覆盖全乡四个行政村,50分钟即可到达市中心城区、40分钟即可到达六盘水机场、20分钟即可上杭瑞高速。交通便利,具有良好的自然条件和区位条件。青林乡气候怡人这里常年无夏,春秋相连,冬无严寒,夏无酷暑,雨量充沛,自然资源丰富,非常适合羊的养殖繁育

五、优惠政策:执行中发〔201011号《中共中央国务院关于深入实施西部大开发战略的若干意见》、国发〔20122号《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》、黔党发〔201218号《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》、《六盘水市钟山区关于支持重点产业发展、加快产业转型优惠政策的实施办法》(区办通字〔2016123号)等文件。

六、合作运营模式:独资、合作均可

七、效益分析:项目建成后,每年的经营收入约为2000万元,净利润约为1000万元,投资回收期约为5年。同时能带动周边500户贫困户脱贫。

八、项目服务单位

单位名称:钟山区投资促进局

联系人:

联系电话:0858—8694924

箱:zsqtzcjj@163.com


上一篇:
下一篇: