设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 产业扶贫类

216钟山区黑山羊养殖项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

216钟山区黑山羊养殖项目


一、项目名称六盘水市钟山区黑山羊养殖项目

二、建设地点:钟山战区金盆乡双塘村

三、项目建设内容及规模:项目建设年出栏优质商品羊0.5万头、出栏仔羊0.5万头的商品黑山羊养殖基地。

项目总投资:5000万元

四、开发优势和意义:钟山区位于六盘水市中心城区,现有人口61.76万,产品市场需求量大,蔬菜、肉类、禽蛋、水果等农产品大量都是通过外调,目前,六盘水周边规模养羊场数量不多。且当地人喜吃羊肉,羊肉粉、羊汤锅等店面不完全统计达3000多家,羊肉需求量大,同时可发展黑山羊的精深加工产业,延长黑山羊养殖产业链,创造更多附加值。

五、优惠政策:执行中发〔201011号《中共中央国务院关于深入实施西部大开发战略的若干意见》、国发〔20122号《国务院关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》、黔党发〔201218号《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强招商引资工作进一步扩大开放的意见》、《六盘水市钟山区关于支持重点产业发展、加快产业转型优惠政策的实施办法》(区办通字〔2016123号)等文件。

六、合作运营模式:独资、合作均可

七、效益分析:项目建成后,预计可实现年净利润0.1亿元以上,投资利润率20%。投资回收期约为5年。可引导周边贫困户参与黑山羊养殖,然后进行回购,预计增加人均收入800元,可带动200户贫困户脱贫致富。

八、项目服务单位

单位名称:钟山区投资促进局

联系人:

联系电话:0858—8694924

箱:zsqtzcjj@163.com



上一篇:
下一篇: