设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 产业扶贫类

盘州市苗药产业园(百草园)建设项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:州市苗药产业园(百草园)建设项目

    二、建设地点:盘州市英武镇马场村

    三、建设内容及规模:建设苗药产业园(百草园)10050;新建初加工厂房,占地5;烘干车间,建筑面积2000平方米;晒坝1300平方米。

   项目总投资:本项目总投资2.75亿元,引资2亿元。

   四、开发优势和意义英武镇位于盘州市东部,是盘"东大门",红果城区56公里区位优越,交通便利,地处盘普两县交界,盘位于盘州经济东环线上,320国道、沪昆高速公路、沪昆高速铁路客运专线在英武交汇出境,已形成盘东交通枢纽。英武镇属亚热带季风气候,温湿多雨、日照时间长,年平均温度16.3℃,最高气温32℃,最低气温-10℃,年平均降雨量1900mm,无霜期达275天,日照时数1750小时,非常适合苗药种植与生长马场村属苗族村寨,当地苗医以其独特的苗药配方而闻名,在贵州及周围省市有较高的知名度。

   五、优惠政策享受国家、省、市、县相关优惠政策

   六、合作运营模式:合作、合资、独资

   七、效益分析建设周期为5年,年利润为1亿元,投资回报率51.28%,投资回收期为3年。

   八、项目服务单位

   单位名称:贵州宏财聚农投资有限责任公司

   联人:包广望

   联系电话:15185144136

   邮箱:hcjn0858@163.com


上一篇:
下一篇: