个人中心 设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 产业扶贫类

盘州市中医药健康旅游示范基地

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

盘州市中医药健康旅游示范基地

资源优势明显:盘州市中药材资源较为丰富,哒啦仙谷景气自然环境十分优越、配套资源条件较好;

政策环境有利:国家陆续出台了一系列政策文件,推动中医药健康旅游产业发展。

交通快捷便利:公路:水盘高速、沪昆高速、省道212;铁路:贵昆铁路盘西支线、南昆铁路、水红铁路、沪昆高铁在市城红果交汇;机场:规划建设低空旅游机场和支线机场。

总占地面积125亩,主要建设中医药健康养生服务基地、中医药生态旅游基地、中医药人文旅游度假基地三大功能区。另外,建设公共休憩、道路、停车场、电力、通讯等配套服务设施。

联系人:盘州市招商投资促进服务中心     邵伟成  13595864922


上一篇:
下一篇: