设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 低碳清洁型

六枝特区播雨峰林景区旅游综合开发项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:六枝特区播雨峰林景区旅游综合开发项目

二、建设地点:六枝特区新窑镇

三、建设内容及规模:建设峰林观光景观带、游客服务中心、溶洞探险基地、观光农业园、文化创意基地、康体运动基地、民俗旅馆基地等内容

项目总投资:7.8亿

四、开发优势和意义播雨村是少数民族聚居地,独特的民族风情为项目旅游开发注入了文化内涵,提升了项目人文特性。其次,有关播雨村万峰林的民间传说众多,有利于提升项目的神秘感和独特性。项目建成后与周边的黄果树、龙宫、织金洞等国家4A5A级风景名胜区毗邻,处在黔西精品旅游线路辐射范围内,区域内旅游资源丰富、旅游市场活跃。

五、优惠政策享受国家、省、市、区相关优惠政策及扶持措施。

六、合作运营模式:独资、合资

七、效益分析项目总投资78000万元,年经营收入32200万元 ,年净利润9200万元 ,投资回报率11.79% ,投资回收期约 8.5年。

八、项目服务单位

单位名称:六枝特区投资促进局

人:宋家浩

联系电话:13885897917

箱:1598887381@qq.com



上一篇:
下一篇: