设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 低碳清洁型

六盘水高新区标准充电桩及配套设备生产项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:六盘水高新区标准充电桩及配套设备生产项目

二、建设地点:六盘水高新技术产业开发区

三、建设内容及规模:项目占地面积85亩,建筑面积7.5万平方米。项目建设三条生产线,其中充电机生产线建筑面积3.5万平方米、直流充电桩生产线1.5万平方米、交流充电桩生产线1万平方米;办公楼3000平方米、研发及产品展示中心3000平方米,其他配套设施4000平方米。

项目总投资:2.8亿元

四、开发优势和意义

根据《电动汽车基础设施发展指南(2015-2020)》要求,到2020年我国将新建集中式充换电站1.2万座、分散式充电桩480万个。其中建设公交车、出租车、环卫物流专用车、城市公共充电站分别为3850座、2500座、2450座和2400座。建设用户专用充电桩430个、分散式公共充电桩50万个。贵州省结合十三五期间电动汽车保有量,预计十三五期间将新建充电站154座、新建分散式充电桩8.45万个。大量的充电基础设施建设将带动对充电站设备的需求。

五、优惠政策享受六盘水高新技术产业开发区招商引资相关优惠政策。

六、合作运营模式:合资、独资

七、效益分析1、经济效益:项目全面投产后,预计年产值5.8亿元。

2、社会效益:随着标准充电桩及配套设备生产项目建成达产,预计带动300余人的就业。

八、项目服务单位

单位名称:经济发展局

人:李元渊

联系电话:15085965748

箱:309580781@qq.com


上一篇:
下一篇: