设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 环境治理型

水城县畜禽粪便加工有机肥项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:水城县畜禽粪便加工有机肥项目

二、建设地点:贵州省水城经济开发区

、建设内容及规模主要建设年产500吨生物有机肥生产线4条,包括发酵车间、包装车间、成品库房及相关配套设施。占地面积2亩,建筑面积10000平方米。

项目总投资0.8亿元

四、开发优势和意义:贵州水城经济开发区交通便捷,月照机场、六六高速公路、杭瑞高速公路、六安城际快速铁路等构建起对外立体交通网络。随着广东温氏食品集团股份有限公司四川省正鑫农业科技有限公司等企业的引进,全县年出栏商品猪100万头、养殖种母猪6.25万头,发展林下养殖生态商品鸡出栏达1000万羽以上,预计年产畜禽约2500吨。利用畜禽粪便生产生物有机肥,不仅能提升地力、改善农作物品质和提高产能,还可以实现清洁生产和实现资源的循环利用,改善生态环境,项目前景看好。

五、优惠政策:享受国家西部大开发及水城县实体经济相关扶持政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析:建成投产后预计年产值0.6亿元,年利润0.2亿元,投资回收期约4年。

八、项目服务单位

单位名称:水城县招商引资和投资促进局

人:马鹏

联系电话:0858-893302213158185110

箱:252781939@qq.com


上一篇:
下一篇: