设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 环境治理型

煤矸石至新型墙体材料生产项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称煤矸石至新型墙体材料生产项目。

二、建设地点:钟山区大湾镇。

三、建设内容及规模:项目选址钟山区大湾镇,年产煤矸石烧结砖1.5亿块,煤矸石砌块20万m3,项目占地面积100亩;建筑面积1.3万平方。   

X项目总投资额0.98亿

四、开发优势和意义钟山区煤炭储量丰富,煤炭开采产生了大量煤矸石。保守估计,钟山区域内煤矸石堆放储量超过400万吨,且每年新增量在30-40万吨左右。丰富的煤矸石储量为发展新型建筑建材产业提供了稳定廉价的原材料;项目主要生产煤矸石砖和加气砌块。贵州省现今以及未来一段时期内处于新型工业化、新型城镇化加速推进阶段,交通、水利、住宅等基础设施建设以空前力度投入,对建筑业和建材产品的需求量巨大,为新型建筑建材产业的发展提供了广阔发展空间和发展机遇。单以房地产开发来估算。2014年贵州省房地产开发投资2187.67亿元,比上年增长12.6%,按照墙体材料占总建安成本35%估算,则贵州省每年对墙体材料的市场需求额约为760亿元,且主要为对新型墙体材料的市场需求。

五、优惠政策享受国家、省、市和钟山区相关招商引资优惠政策。

六、合作运营模式独资、合作。

七、效益分析:年销售收入0.92亿元,年净利润约为0.26亿元,资金回报率26%。

八、项目服务单位

单位名称:钟山区投资促进局

人:谭竞

联系电话:0858-8694924

箱:1219860686@qq.com




上一篇:
下一篇: