个人中心 设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 环境治理型

盘州市年产20万吨环氧丙烷项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

该项目占地150亩,主要建设年产20万吨环氧丙烷生产线,包括建设生产区、仓储区、公用工程区、辅助生产区、生活休闲区。位于盘北经济开发区依托得天独厚的资源、区位、交通等优势,按照省政府确定的“新材料新工艺循环经济示范基地、能源化工生产聚集区、新型材料生态工业园”的发展定位,确立了以“煤电、能源化工、冶金材料、新型建材”为主导产业,以“装备制造、节能环保、现代服务”为后续产业的产业发展方向。

盘州市是产煤大市,煤炭资源以储量大、品种全、质量优等特点著称,现已探明储量105亿吨,远景储量380亿吨,为全省储量的15%,占全市储量的60%左右,是全省乃至全国重点产煤县之一,目前全市原煤生产能力4000多万吨,电力装机460万千瓦。目前,盘州市着力打造煤基精细化工产业,建设煤化工产业链,具有延伸发展环氧丙烷的良好条件。盘北开发区是盘州市的两个省级开发区之一,交通便捷,基础设施完善,能源供应充足,水资源丰富,产业基础好。    

联系人:朱虹宇     0858-3522949 13678586001

上一篇:
下一篇: