设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 生态利用型

盘县饮用水净水和消毒装置及滤料生产基地建设项目

发布时间:

字体:  点击量:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:盘县红果饮用水净水和消毒装置及滤料生产基地建设项目

二、建设地点:红果经济开发区

三、建设内容及规模:新建生产厂房、办公楼、库房、员工宿舍等生产及生活用房,同时,购置和添加生产设备,配套建设完善厂区公有设施。占地面积50亩,建筑面积3万㎡。

项目总投资:1.5亿元

四、开发优势和意义

项目建于两河新区,所在地地理位置优越,交通方便,原材料输入和产成品输出便利,运输成本和人力资源成本相对较低,项目建设条件具备。水是生命之源,饮用水是人类生存的基本需求,安全饮用水对人的生命和健康至关重要,此项目开发价值大。

五、优惠政策:享受国家、省、市、县相关优惠政策。

六、合作运营模式:合资、合作、独资均可

七、效益分析

1、经济效益:项目达产后实现年销售收入2.9亿元,税后年利润0.34亿元,年利润率22.7%,投资回收期为5.29年。

2、社会效益:项目建设预计用工达400人,这有利于吸纳本地剩余劳动力,缓解就业压力,利于社会和谐稳定。

八、项目服务单位

单位名称:红果经济开发区

联 系 人:周影        

联系电话:15285145575

邮    箱:978824114@qq.com


上一篇:
下一篇: