设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 生态利用型

六枝水资源综合开发项目

发布时间:

字体:  点击量:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:六枝水资源招商项目

二、建设地点:新场乡、岩脚镇、新华镇、龙河镇等乡镇

三、建设内容及规模:综合开发建设六枝特区境内懒龙河、黑塘河、岩脚河、木贡河、雨海河、岱翁河、岔河、沙子河、倮木河等,河流总长约361.2公里。主要包括河道疏浚、堤防改造以及蓄水美化等工程;实现水利与生态、景观相结合,延续河道的自然蜿蜒形态,以缓坡土堤为主并引水上岸,成为六枝水利治理工程的最大亮点。

项目总投资:80亿元

四、开发优势和意义

六枝特区地处三岔河及北盘江上游的分水岭地带,五指山主脉的老马地大山是特区的主要分水岭,北部为长江流域三岔河水系,南部为珠江流域北盘江水系。境内分布大小河流40余条总长约361.2公里,流域面积1370平方公里。全长10公里以上、流域面积20平方公里以上的河流共25条。

五、优惠政策:享受国家、省、市、区相关优惠政策及扶持措施;六枝特区实体经济扶持相关政策。

六、合作运营模式:合资、独资

七、效益分析

项目建成并正常运营后,年均销售收入约30亿元,年利润8亿元,预计4年可收回成本;可增加就业500余人。

八、项目服务单位

单位名称:六枝特区水务局

联 系 人:胡周云

联系电话:18216798988

邮    箱:5560048@qq.com


上一篇:
下一篇: