设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 生态利用型

六枝特区木岗园区生物医药制品生产项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:六枝特区木岗园区生物医药制品生产项目

二、建设地点:六枝特区木岗园区

三、建设内容及规模

项目占地约50亩,规划建设年产2000万支肝素钠注射液生产线、年产1000万支硫酸软骨素注射液生产线、年产5000万片盐酸氨基葡萄糖硫酸软骨素片生产线和年产2亿片中药饮片、50吨中药保健品生产线,配套建设生物医药研究所和中心化验室等设施。

项目总投资:1.5亿元

四、开发优势和意义

六枝特区现有中药种植企业5家,制药企业2家,医药经营、流通企业2家。六枝特区充分利用优质的空气、立体化的气候、肥沃的土壤、传统的地道种植,大力推行中药材的规范化种植,努力提高产品质量及道地中药材的疗效。目前,六枝特区与贵州百灵(集团)公司签订了合作协议,成为该集团在全省的四个中药材原料生产基地之一,由百灵公司在技术、资金、信息、产品收购等方面提供支撑。

五、优惠政策

重大项目一事一议

六、合作运营模式

独资、合资、合作

七、效益分析

本项目预计总投资约1.5亿元,占地面积50亩。项目建成达产后年均产值可达7.15亿元,年均利润总额0.21亿元,静态投资回收期为4.0年,总投资收益率18.1%,经济效益明显。

八、项目服务单位

单位名称:六枝特区投资促进局

人:郑焕文

联系电话:0858553710915885355694

箱:1362703603@qq.com





上一篇:
下一篇: