设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 生态利用型

年产30万吨天然竹根饮用水

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:年产30万吨天然竹根饮用水

二、建设地点:盘州市竹海镇

三、建设内容及规模:产品定位为:原生态、健康的瓶装天然饮用水。项目完全建成投产后,产能将达到20万吨/年,每年生产3.7亿瓶优质天然饮用水。主要建设生产区、行政办公区、仓储物流区、生活服务区四大功能区块,占地面积为95亩,总建筑面积约80000㎡。

项目总投资:6亿元

四、开发优势和意义:老厂竹海,位于盘州东部老厂镇,距盘州城关镇54公里,境内有连片竹林2.5万亩,森林10万亩。林区内气候温凉,地势高峻,空气清新,放眼望去,满目清翠 。该地区年平均气温14℃,年降雨量 1600毫米,平均海拔1800米,竹海盛产"竹根水",有抗癌祛病之功效,是游人避暑休闲的理想场所。老厂竹海中已建有专门的饮料水厂,经净化、消毒后灌装的瓶装竹根水,畅销省内外市场。用灰竹嫩笋烘制而成的干笋,一直是人们餐桌上的佳品。

五、优惠政策:根据国家、省、市、县相关政策落实,对有关重大事项可实行一企一议。

六、合作运营模式:合作、合资

七、效益分析:项目建成后,通过简单动态财务测算,扣除增值税、销售税金及附加,能实现净利润约为1.58亿元。

八、项目服务单位

单位名称:贵州新乌蒙竹根水有限公司

人:刘总

联系电话:13885871777



上一篇:
下一篇: