个人中心 设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 生态利用型

六枝特区“播雨峰林四印苗特色民族风情旅游度假区”项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

项目规划总用地面积6.88公顷,总建筑面积约32000㎡。项目建设内容包括游客服务中心、酒店、农家乐、农家旅舍、小型直升机体验基地及相关附属工程建设。

一是交通优越,播雨峰林距六枝城区仅5公里。二是旅游资源奇特,峰林为二叠系下统茅口组石灰岩地层,峰林形态呈不规则长条状,峰林由大小不一的200多座峰体组成,大小峰体错落有致排列,众多峰体中最高约180米,最低约50米,气势宏大壮阔,峰体奇特,为“六枝一绝”,在贵州省旅游资源大普查中属于优质资源,享有优先开发、政策支持等优势。三是周边市州,如兴义万峰林通过资源开发利用,带动了当地群众增收致富,是一个成功的典范。

联系人:罗斌   13639156064    (0858-5321308)


上一篇:
下一篇: