设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 循环高效型

六枝特区装配式建筑材料生产线项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:六枝特区装配式建筑材料生产线项目

二、建设地点:六枝特区木岗园区

三、建设内容及规模:项目占地50亩,建设一批外墙板、内墙板、叠合板、空调板、楼梯、预制梁、预制柱等生产线项目;配套建设办公楼、职工宿舍、库房及产品展厅等设施。

项目总投资:1.2亿

四、开发优势和意义发展装配式建筑是建造方式的重大变革,是推进供给侧结构性改革和新型城镇化发展的重要举措,有利于节约资源能源、减少施工污染、提升劳动生产效率和质量安全水平,有利于促进建筑业与信息化工业化深度融合、培育新产业新动能、推动化解过剩产能。六枝特区木岗园区交通便利、设施完善,已吸引各类型工业企业入驻,有较好的的产业配套基础,项目建成好能与园区现有企业形成产业配套,有效降低成本。

五、优惠政策享受国家、省、市、区相关优惠政策及扶持措施。

六、合作运营模式:独资、合资

七、效益分析项目建成后可实现年均销售收入10000万元,生产期内年均税后利润1956.7万元,总投资收益率16.3%。该项目的实施为发展装配式建筑具有积极的推动作用。

八、项目服务单位

单位名称:六枝特区投资促进局

人:宋家浩

联系电话:13885897917

箱:1598887381@qq.com




上一篇:
下一篇: