设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 循环高效型

盘州市刺梨研发、精深加工及销售项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:盘州市刺梨研发、精深加工及销售项目

二、建设地点:盘州市

三、建设内容及规模:建立刺梨系列产品研发基地和刺梨饮品、果脯、化妆品、酒类等生产加工系线及刺梨系列产品销售渠道。

项目总投资:2亿元

四、开发优势和意义刺梨又名木梨子、送春归,是滋补健身的营养珍果。刺梨的VC含量是苹果的500倍,柑橘的50倍,猕猴桃的10倍,因此被称之为VC之王。刺梨还富含VPSOD20多种氨基酸、10余种人体必需的微量元素,具有清除自由基、增强机体免疫力、降血脂、抗癌、抗细胞、抗衰老、延长女性青春期突变等药理作用,可以说,刺梨是名副其实的营养库果之王盘州全市刺梨全产业链投资约60亿元,盘州市通过党建+平台公司+合作社+农户模式发展刺梨产业,实现种植54.41万亩。盘州全市刺梨产业覆盖27个乡(镇、街道)333个村,覆盖17万户52万人口,其中贫困户3万户7万人。投入15.77亿元规划建设年产能50万吨级刺梨循环加工厂,现在一期已建成并投入生产。

五、优惠政策根据国家西部大开发及省、市、县相关优惠政策执行。

六、合作运营模式:合作、合资、独资

七、效益分析投资回收6年,年利润3300万元,投资利润率16.67﹪。

八、项目服务单位

单位名称:盘州市投资促进局

人:邵伟成

联系电话:13595864922

箱:907988681@qq.com




上一篇:
下一篇: