设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 循环高效型

盘州市能矿装备制造建设项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:盘州市能矿装备制造建设项目

二、建设地点:红果经济开发区

三、建设内容及规模:主要生产掘进机、扒矸机、皮带运输机、转载机、破碎机、滚筒采煤机、刨煤机、弯曲刮板运输机、自移式液压支架、桥式转载机伸缩胶带运输机、液压支架、刮板输送机等。

项目总投资:5亿元

四、开发优势和意义盘州是镶嵌在中国贵州西部的一颗璀璨明珠,是大自然放在山水之间的公园城市,在这古老而神秘的4056平方公里的土地上养育着120万勤劳善良的人民。盘州市是中国百强县,她位于六盘水西南部,境内气候凉爽,年平均气温15.2℃。旅游资源丰富,拥有千株千年的古银杏树、鱼龙化石等100多个自然景观,现有4A级景区4个。矿产资源富集,有江南煤都主煤仓之称,已探明煤炭资源储量105亿吨,远景储量380亿吨,储量分别占全市、全省的60%15% 目前,盘县现有煤矿122个、总产能4597万吨/,其中国有大矿生产矿井7个、产能1750万吨/年,地方煤矿115个、产能2847万吨/。区位优势突出,已形成省内2小时、周边省市1小时、珠三角地区相连4小时和长三角贯通6小时交通圈。2013年,盘州市在贵州省率先进入全国县域经济与县域基本竞争力百强县,2017年位列第71位。

五、优惠政策根据国家西部大开发及省、市、县相关优惠政策执行。

六、合作运营模式:合作、合资、独资

七、效益分析项目建成后年利润10000万元,项目回收期5年。

八、项目服务单位

单位名称:盘州市投资促进局

人:邵伟成

联系电话:13595864922

箱:907988681@qq.com


上一篇:
下一篇: