设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 循环高效型

水城县年产6万件中高档纯棉内衣生产项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

一、项目名称:水城县年产6万件中高档纯棉内衣生产项目

二、建设地点:项目选址在水城经济开发区

三、建设内容及规模

建设年产6万件中高档纯棉内衣生产线一条及相关配套设施。

项目总投资1亿元

四、开发优势和意义

项目地位于贵州水城经济开发区,月照机场、六六高速公路、杭瑞高速公路、六安城际快速铁路等构建起对外立体交通网络,区位优势较为明显。已完成基础设施投资68.3亿元,建成标准厂房60万平方米,核心区基本实现“七通一平”。 随着基础设施建设投入力度的不断加大,机场、铁路、公路立体交通网络基本形成,市政基础设施逐步完善,同城化发展步伐不断加快。水城县人力资源储备充足,实现了职校进园区,采用“产业园区+标准厂房+职业教育+实训基地”的办学模式,能有效解决企业招工和技能培训问题,为企业提供有力的用工保障。内衣作为消费者日常生活的一件“贴身伴侣”,已经是一件必不可少的服饰了,随着经济社会的快速发展,人们越来越注重内衣的质量,此项目采用高科技技术制造中高档纯棉内衣,市场前景广阔。

五、优惠政策

享受西部大开发政策。

六、合作运营模式

独资、合资、合作

七、效益分析

项目总投资1亿元。项目达产后,在正常生产条件下,年产值0.6亿元,利润0.25亿元。

八、项目服务单位

单位名称:水城县工信局

人:冉茜

联系电话:15519810804       座机:0858-8933022

箱:81456098@qq.com



上一篇:
下一篇: