个人中心 设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 招商项目 » 循环高效型

水城经济开发区现代物流园项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

物流园区规划面积900亩,建设集中仓储区、联运物流区、公路物流区、综合服务区、辅助配套区。

项目选址在贵州水城经济开发区,月照机场、六六高速公路、杭瑞高速公路、六安城际快速铁路等构建起对外立体交通网络,区位优势较为明显。园区已完成基础设施投资68.3亿元,建成标准厂房60万平方米,核心区基本实现“七通一平”。随着基础设施建设投入力度的不断加大,机场、铁路、公路立体交通网络基本形成,市政基础设施逐步完善,同城化发展步伐不断加快。六盘水月照机场位于开发区内,距离核心区仅7公里,已开通国内部分主要城市航线;杭州至瑞丽(G56)和都匀至香格里拉(G7611)高速公路均在境内设有匝道;贵昆铁路在开发区设有日吞吐量5万吨的滥坝货运站,六盘水至安顺城际铁路六盘水东站建设在开发区境内,区位交通优势进一步凸显。开发区已初步形成了“铁、公、机”立体化的完备交通网络,能为项目打造成西南地区现代物流园区奠定坚实基础。
《贵州省“十四五”现代物流业发展规划 》为贵州省物流产业发展绘出了清晰的蓝图,同时也是贵州省物流产业发展的保证。    

联系人:谢二平0858-8933022,13398583439

上一篇:
下一篇: