设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 法规文件 » 政策解读

水城经济开发区现代物流园项目

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2018-10882
  • 信息分类: 政策解读
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 水城经济开发区现代物流园项目

一、项目名称:水城经济开发区现代物流园项目

二、建设地点:贵州省水城经济开发区

、建设内容及规模物流园区规划占地500亩,主要建设装饰五金区、日用百货区、食品调味区、农副产品区、商贸城、物流加工配送中心等基础设施,配置检验检疫设备、监控设备、计量设备、消防设备及管理信息系统、交易信息系统等设施。

项目总投资5亿元

四、开发优势和意义:水城经济开发区位于六盘水市中心城区东部,是市中心城区钟山、水城、红桥三地同城化一城七片的重要组成部分;区位交通便捷,月照机场、六六高速公路、杭瑞高速公路、六安城际快速铁路等构建起对外立体交通网络。现入驻水城经开区项目200余个,其中制鞋及电子信息企业等产品主要销往东部沿海城市,物流运输需求大。按照初期、中期、长期目标市场规划,主要服务于我国西南地区市场,在8-10年时间内规模扩大到成为中国西南地区的枢纽型物流园区。

五、优惠政策:享受国家西部大开发及水城县实体经济相关扶持政策。

六、合作运营模式:独资、合资、合作

七、效益分析:项目年吞吐量按80万吨、平均运距按500公里、运费按0.6//公里计算,项目年经营收入为2.4亿元,净利润为0.9亿元,投资回收期约4.5年。

八、项目服务单位

    单位名称:水城县招商引资和投资促进局

    联人:马鹏

    联系电话:0858-893302213158185110

    邮箱:252781939@qq.com


上一篇:
下一篇: