设为首页收藏此页

六盘水市投资促进局关于2017年预算及“三公”经费预算公开的说明

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2017-25720
  • 信息分类: 部门财政预算及三公经费
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六盘水市投资促进局关于2017年预算及“三公”经费预算公开的说明

一、部门概况

  (一)部门主要职能

  六盘水市投资促进局负责实施招商引资和市内外双向投资促进工作;拟定全市招商引资政策、措施并组织实施;统筹协调、指导全市招商引资工作;提出全市大型招商引资活动方案,组织全市性招商引资活动;指导市政府各驻外办事(联络)处的招商引资工作;组织招商引资项目的考察、论证、评估、咨询工作;负责协调全市重大招商引资项目的前期工作及建设有关事项;收集、整理、分析市重大项目的动态情况、政策信息、市场信息,配合市重大项目业主和有关部门开展协调服务等工作;协助有关部门做好园区的管理工作;协助处理钟山、红果经济开发区的有关招商事宜。

  (二)部门预算单位构成

  1.六盘水市投资促进局本级(行政单位)。

  2.六盘水市利用外资和招商引资项目代办服务中心(六盘水市投资服务中心)(财政全额预算管理事业单位)。

    (三)部门人员构成

  1.六盘水市投资促进局本级:行政编制15名(含2名工勤人员),现实有人员13名(含2名工勤人员)。

  2.六盘水市利用外资和招商引资项目代办服务中心(六盘水市投资服务中心):事业编制11名(含1名工勤人员),现实有人员8名(含1名工勤人员)。

  二、部门预算安排情况说明

  (一)部门收支总体情况

  1.六盘水市投资促进局2017年部门收支预算总表。

  2.2017年市投资促进局(含下属事业单位)预算收入327.47万元,全部为本年收入,2017年市投资促进局(含代办服务中心)预算支出327.47万元。

  (二)部门收入总体情况

  1.六盘水市投资促进局2017年部门收入总表。

  2.2017年市投资促进局(含下属事业单位)预算收入327.47万元,一般预算收入322.07万元,上年结转5.40万元。其中:行政运行259.07万元:招商引资52.90万元:住房公积金15.50万元。

  (三)部门支出总体情况

  1.六盘水市投资促进局2017年部门支出总表。

  2.2017年市投资促进局(含下属事业单位)预算支出327.47万元,全部为公共财政预算支出为327.47万元,公共财政预算支出构成为:基本支出274.57万元,占支出预算总额的84%;项目支出52.90万元,占支出预算总额的16%。

  (四)财政拨款收支总体情况

  1.六盘水市投资促进局2017年财政拨款收支总表。

  2.2017年市投资促进局(含下属事业单位)财政拨款预算总收入327.47万元;财政拨款预算总支出327.47万元,其中:一般公共服务支出311.97万元;住房保障支出15.5万元。

  (五)一般公共预算总支出情况

    1.六盘水市投资促进局2017年一般公共预算支出表。

  2.一般公共预算支出322.07万元,其中:基本支出272.07万元,占支出预算总额的84%;项目支出50万元,占支出预算总额的16%。

  (六)一般公共预算基本支出情况

    1.六盘水市投资促进局2017年一般公共预算基本支出明细表。

    2.一般公共预算基本支出272.07万元,其中:人员支出256.75万元,公用支出15.32万元。

  (七)一般公共预算“三公”经费支出情况

    1.六盘水市投资促进局2017年一般公共预算“三公”经费财政拨款支出表。

    2.“三公”经费情况:“三公经费”是指本部门通过财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。因我省对因公出国(境)、公务用车购置实行总额控制,年初无法细分到部门,所以我部门无法填报准确的“三公经费”预算总额。市投资促进局(含下属事业单位)2016年“三公经费”预算总额为15万元,其中公务接待费10万元,公务用车运行费5万元。我局公务用车共2辆,分别为丰田海狮面包车(贵B93178黄牌一辆,为市发改委划拨)、大众迈腾(贵B93939)一辆,均为编制内车辆。我局严格按照中央八项规定及省委、市委十项规定,《党政机关厉行节约反对浪费条列》精神,进一步对局公务用车配备、管理、使用和公务接待的标准、管理作了规范。故拟提取2017年“三公经费”预算总额为2.49万元,其中公务接待费0.05万元,公务用车运行费2.44万元。

  (八)政府性基金预算支出情况

    我单位无政府性基金收支内容。


上一篇:
下一篇: