设为首页收藏此页
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

中共六盘水市投资促进局党组 关于罗艳等5名同志任免职的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2017-93946
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 中共六盘水市投资促进局党组 关于罗艳等5名同志任免职的通知

各科室及下属事业单位:

根据《关于罗艳等同志任免职审核的通知》(六盘水人社局公干函〔2017112号)《关于陆庭飞等2同志任免职审核的通知》(六盘水人社局干函〔201767号)文件批复,经局党组研究决定:

罗艳志任六盘水市投资促进局办公室主任职务(试用期一年),不再担任六盘水市投资促进局办公室副主任职务;李慧同志任六盘水市投资促进局协调服务科副科长职务(试用期一年),不再担任六盘水市投资促进局副主任科员职务;牛思琦同志任六盘水市投资促进局对外联络科副科长职务(试用期一年),免去其六盘水市投资促进局科员职务。陆庭飞同志任六盘水市投资促进局利用外资和招商引资项目代办服务中心副主任职务(副科级,试用期一年),不再担任原管理职务;浦绍银同志任六盘水市投资促进局利用外资和招商引资项目代办服务中心副主任职务(副科级,试用期一年),不再担任原管理职务。以上5名同志任职时间从2017815起计算。





上一篇:
下一篇: